您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 曝光台
关于对浙江中南建设集团有限公司等四家企业不良行为公示的通报
时间:2013-09-02 来源:规划建设科 字号:[ ]

 

各有关单位:
今年以来,我局组织相关职能部门对部分重点的在建工程开展了多次的施工质量、安全生产联合检查。从检查结果来看,大部分施工单位、监理单位对工程质量安全较为重视,质量、安全总体形势比较平稳。但检查中也发现,个别项目部管理人员未到位履职、质量安全生产责任未落实、现场安全措施不到位、未实行领导带班制度、工程资料不及时、不真实等现象严重。根据《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》和《平阳县建筑市场巡查管理办法》规定,经研究,决定对浙江中南建设集团有限公司等4家企业进行不良行为公示:
    1 、平阳县人民医院迁建工程,施工单位:浙江中南建设集团有限公司,公示期:2013年8月20日至2013年11月19日;监理单位:浙江五洲工程项目管理有限公司,公示期:2013年8月20日至2013年11月19日。
    2 、宋埠电镀园区工程,监理单位:大学士工程管理有限公司,公示期:2013年8月20日至2013年11月19日。
    3 、平阳县肖江供电所生产及营业用房建设项目,监理单位:浙江建科项目管理有限公司,公示期:2013年8月20日至2013年11月19日。
希各单位引以为戒,加强工地现场质量、安全管理,严格落实人员的配备和管理制度。
 
平阳县住房和城乡规划建设局
2013 年8月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统