您现在的位置:首页
> 警示台 > 警示台
县食品药品监督管理局查获无注册证避孕套(图)
时间:2014-01-01 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

  前段时间,县食品药品监管局在一家药品零售企业检查中,发现其经营一种标示为深圳美斯保健品公司生产的“花花公子”避孕套,该产品包装上标示的注册号为:粤药管械(准)字2001第3920036号,批号是2006419/11。执法人员觉得这避孕套存在注册证号过期的问题,就对上述避孕套进行了扣押并立案调查。据涉案单位负责人交代,这避孕套是从苍南一保键品公司购进的,并提供了产品注册资料。执法人员通过深圳市食品药品监督管理局协查发现:深圳美斯保健品公司并无《医疗器械生产企业许可证》,该避孕套产品属无注册的非法产品。县食品药品监管局于日前按《医疗器械监督管理条例》的规定对这家药品零售企业进行了行政处罚。


                        平阳县食品药品监督管理局

                         2007年1月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统