您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 曝光台
关于对广东诺厦建设工程有限公司等两家企业市场清出的通报
时间:2015-07-15 来源:规划建设科 字号:[ ]

关于对广东诺厦建设工程有限公司等两家企业市场清出的通报 

各有关单位: 

    2014年4月10日14时30分许,由广东诺厦建设工程有限公司有限公司承建、重庆林鸥监理咨询有限公司监理的万全镇中心区A49地块工程发生一起物体高处坠落打击事件,一人当场死亡的安全生产责任事故,现该事故已经查处完毕。 

    为进一步整顿和规范建筑市场,加大对违法违规行为查处力度,完善建设行业内部安全防控体系,保证人民生命财产安全,确保“平安工地”创建,推进我县在建工地安全建设,根据平阳县平政发【2014】180号文件及《平阳县建筑市场清出管理办法》第六条第六点之规定,经我局研究决定: 

    1、对承建万全镇中心区A49地块工程的广东诺厦建设工程有限公司有限公司清出平阳建筑市场一年(期限自2015年4月10日至2016年4月9日),在清出期限内,不得在我县参与工程建设项目投标,不得承接新的工程业务;对万全镇中心区A49地块工程的项目负责人李汉平,安全员金陈祥 陈用聪 黄耀林人员记入市场不良行为记录并于网上进行公示,公示期为一年(期限自2015年4月10日至2016年4月9日)。在发文之日起3个工作日内进行人员变更。 

    2、对未尽到监理安全职责的重庆林鸥监理咨询有限公司清出平阳建筑市场一年(期限自2015年4月10日至2016年4月9日),在清出期限内,不得在我县参与工程建设项目投标,不得承接新的工程业务;对负责万全镇中心区A49地块工程的总监胡友军记入市场不良行为记录并于网上进行公示,公示期为一年(期限自2015年4月10日至2016年4月9日)。在发文之日起3个工作日内进行人员变更。

    希各有关单位要引以为戒,认真加强施工现场监管,狠抓工程质量和安全,切实落实施工安全管理工作,建立健全安全生产管理体系,确保施工现场安全,为我县城市建设和经济发展创造稳定的环境。 

二○一五年四月十日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统