您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
我县3个“浙江制造” 标准成功立项
发布日期:2017-10-12 09:10:16浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

日前,浙江制造品牌建设促进会公布了2017年第二批“浙江制造”标准制修订计划。浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司的电子驻车(EPB)制动钳总成、浙江炜冈机械有限公司的多功能卷筒料标签印胶机和浙江豪中豪健康产品有限公司的多功能保健按摩椅3个“浙江制造”标准成功立项。

近年来,我县高度重视“浙江制造”品牌建设,在政策、资金方面给予大力支持,通过编制规划、政策激励、梯度培养、构建平台等举措,深入推进这项工作。在帮扶企业创建品牌建设的过程中,县市场监管局积极做好“浙江制造”品牌建设前期宣传工作,并邀请浙江省标准化研究院、浙江制造品牌建设促进会等单位的专家来我县对培育企业进行现场指导。

“‘浙江制造’已成为高品质、高水准本土制造的代名词,通过标准引领,引导制造业企业深度开展对标达标活动,加快技术改造步伐,从而最终提高经济供给侧的质量和效益,带动产业转型升级。”县市场监管局相关负责人告诉记者,下一步,我县将以“浙江制造”品牌建设为抓手,继续深入挖掘行业龙头企业和“隐形冠军”企业,主动搭建服务平台,引导更多优秀企业参与“浙江制造”标准提升工程,力争能打造一批品质卓越比肩国际先进水平的“浙江制造”产品。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统