您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
海西:重点排查突出问题 全面整治安全隐患
发布日期:2017-10-12 09:29:46浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

  10月11日上午,滨海·海西“迎接十九大”安全生产工作推进会在海西镇五楼会议室召开,会议由海西镇镇长叶永胜主持,滨海新区管委会、海西镇相关科室及镇国土所、镇住建所、镇环保所、滨海市监所、镇执法中队、西湾边防所、榆垟派出所、镇安监所、镇新居所等部门负责人参加会议。  

  会议传达了上级会议精神,针对辖区内存在的问题进行分析,并做好下一步部署。

  会议指出,各部门要突出重点区域、重点行业、重点单位,全面排查和防范风险隐患。落实居住出租房等重点领域火灾隐患集中排查整治,对10人以上出租房务必在一周内排查到位,针对“三合一”企业坚决实行“先关停,后整改”。各科室、职能部门要各司其职,严抓落实,确保党的十九大期间我镇安全稳定的社会环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统