您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
提振精神大干快干 加快经济社会发展
发布日期:2017-11-10 08:37:16浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 张炜)昨天上午,县委副书记周基斌前往水头镇鹤溪社区,为该镇党员干部、村主职干部、党代表等宣讲党的十九大精神,推动十九大精神在基层一线不折不扣贯彻落实。

宣讲会上,周基斌与党员群众一起分享了学习心得与体会,并就十九大报告中的一系列新思想、新论断、新提法、新举措进行了深入浅出地解读。

就进一步学习贯彻党的十九大精神,周基斌提出了三点要求。一要始终把讲政治摆在首要位置。水头镇全体党员干部要严明党的政治纪律和政治规矩,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。二要把促发展作为第一责任。要找准定位,“建”“管”同步抓,在推动区域经济发展、重点工程推进、环境整治、维护社会和谐上有所作为,不断改善营商环境,为我县建设温州大都市区南部副中心贡献力量。三要有优良的工作作风。要有破难攻坚的干劲、不怕吃亏的精神、廉洁自律的意识,树立党委、政府的良好形象,以十九大精神为指引,提振精神、迅速行动、大干快干,推动十九大精神在水头落地生根、开花结果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统