您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
鳌江镇召开城乡一体化住户调查记账户培训会议
发布日期:2017-11-10 16:33:43浏览次数: 来源:县统计局 字体:[ ]


为更好地调动鳌江镇城乡一体化住户调查样本户的积极性,提高住户调查数据的质量,11月10日上午,县统计局总统计师徐选契带领专业人员到鳌江镇文体中心四楼会议室对记账户进行记账培训。鳌江镇参加此次培训的记账户有100户。

会议上,鳌江镇统计中心主任陈静首先介绍了城乡一体化住户调查新一轮样本换点的前期工作流程,接着由县统计局总统计师徐选契向记账户详细阐述了城乡一体化住户调查工作的重要意义以及对记账户记录在记账本中的资料建立保密机制。最后县统计局专业人员李斌斌讲解了《现金和实物收支日记账D》的记录方法与技巧和电子记账。

通过这次培训,新记账户对住户调查工作有较为全面的认识,对记账工作表现出极大的热情,纷纷表示将会认真做好记账工作。(鳌江镇统计信息中心)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统