您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
首批平报小记者团 社会实践基地挂牌
发布日期:2017-11-10 08:43:00浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 陈瑶琦)11月7日下午,“平报小记者社会实践基地”在中国工农红军挺进师陈列馆、苏步青励志教育馆举行授牌仪式。截至目前,平报小记者社会实践基地已有4家,分别为工农红军挺进师陈列馆、鳌江海事处、苏步青励志教育馆和平阳武道健身俱乐部。

据了解,为了进一步扩大品牌影响力,打造青少年学习交流平台,提供第二课堂实践学习,平报小记者团联合我县多家单位,成立平报小记者团社会实践基地。

据悉,平报小记者团成立至今,已举办过大大小小活动上百次。小记者们在工农红军挺进师陈列馆听长征故事,感受红军长征精神,体验爱国主义精神;在苏步青励志教育馆学习知识、陶冶情操,学步青精神、做步青人,提高了实践与社交能力;在鳌江海事处体验出海巡逻,了解海事处相关工作和职责;在平阳武道健身俱乐部体验武术的魅力,学习武术基本功,强身健体。丰富多彩的社会实践,受到家长和小记者们的一致好评。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统