您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 健康
县人民医院精神科及心理咨询门诊开诊
发布日期:2017-11-24 08:49:28浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(通讯员 任岩岩 杨立勇)11月20日,县人民医院精神科及心理咨询门诊正式开诊,门诊时间为周一至周五全天。

据悉,该门诊医生杨立勇医师,2011年毕业于杭州师范大学临床医学系,从事临床工作至今。2015-2017年赴温州康宁医院进修,师从叶敏捷主任医生、美国精神科执业医生张道龙教授。他学习常见精神障碍及心理疾病的规范化治疗,积累了一定的精神学科知识,并专门学习了美国精神障碍诊断标准DSM5和规范化治疗方案。

因精神心理门诊的特殊性,建议患者提前预约就诊,可以选择微信、支付宝、电话、网络、诊间、现场等多种方式预约。门诊诊疗范围为睡眠障碍、焦虑症、抑郁症、强迫症、经前期烦躁、双相障碍、精神分裂症、注意缺陷多动障碍等常见病的诊断和治疗;使用短程心理咨询解决婚恋情感、亲子教育及职场困扰等心理问题,同时承担内外科病房联络会诊任务;对精神障碍病情表征较轻的病人进行诊疗,对不需要住院的病人给予初步诊断和用药治疗;对上级专科医院确诊为精神障碍的病人给予健康管理。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统