您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县水头镇南湖片龙湖村、湖滨村、湖南村粮食生产功能区农田基础设施建设项目工程
发布日期:2017-11-27 15:49:41浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

招标公告

 PYJS171124605

1、建设单位:平阳县水头镇人民政府

2、工程名称:2016年度平阳县水头镇南湖片龙湖村、湖滨村、湖南村粮食生产功能区农田基础设施建设项目

3、工程地点:平阳县水头镇

4、批准文号: 平两区办[2017]7号

5、工程概况:2016年度平阳县水头镇南湖片龙湖村、湖滨村、湖南村粮食生产功能区农田基础设施建设位于平阳县水头。项目涉及龙湖村、湖滨村、湖南村3个村,灌溉面积2100亩。工程总投资313.76万元,资金来源为上级补助,县财政配套。

6、招标内容、范围:项目涉及龙湖村、湖滨村、湖南村3个村,灌溉面积2100亩。对已有渠道按毁坏程度不同进行重建,并新建部分渠道和配套相应提水泵站,同时对田间路面的机耕路进行路面硬化及拓宽等。新建及重建渠道12条,共3674m;水泵及泵房工程设计,新建泵站6座;机耕路硬化共3条共2862m,具体详见施工图;

7、工程质量要求:合格   

8、工期:90日历天

9、资质要求:水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的营业执照和安全生产许可证的独立法人。

10、项目负责人资格:具有水利水电工程二级及以上注册建造师执业资格证书或浙江省水利厅颁发的三级聘用资质项目经理资质证书(注册到本单位),且无在建工程。

11、技术负责人要求:水利相关专业工程师中级及以上职称证书。

    12、招标方式:公开招标;本次招标不接受联合体投标。

    13招标文件下载地址及时间:平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中于2017年11月27日至2017年12月19日下载招标文件、工程量清单、图纸等。

14、招标文件疑问提交请进入平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中,本项目答疑专区点击(请匿名咨询)。

15、注意事项:网上报名时间:2017年11月27日至2017年12月19日14:30在平阳县公共资源网上交易系统上进行报名。注:投标人未办理企业入库的,报名之前需登陆平阳县公共资源网上交易系统,注册并完善企业基本信息,带原件审核通过后,进行网上报名,网上下载文件资料。相关事宜见“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

16. 投标文件的递交:16.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月19日14时30分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县水头镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府));16.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

17. 发布公告的媒介:本次招标公告同时在温州日报上发布。

    18、建设单位联系人:罗先生     电话:13868867733

19、代理单位联系人:谢女士     电话:0577-63892889 传真:0577-63892889

平阳县水头镇人民政府

  温州嘉宇工程造价咨询有限公司   

                                        

2017 年11月24日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统