您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
麻步镇积极开展“平安浙江”统计调查即5‰人口抽样调查
发布日期:2017-11-08 11:44:42浏览次数: 来源:县统计局 字体:[ ]

常言道,只有社会稳定,百姓才能安居乐业。10月25日,根据5‰人口调查进度安排,麻步镇统计中心联合麻步镇综治办,在下泛村和凤山村两个样本点开展“平安浙江”统计调查。本次样本抽样从两个样本村中各抽取25户,合计共50户抽样样本户。

每个村调查员共分成三组,进行实地走访和居民们面对面交流。工作人员对调查问卷的内容逐项进行解释,以确保村民明白此次调查的目的和意义。过程中并向居民普及平安建设有关知识,做好防范意识,自我防范能力,现场发放“平安浙江”的纪念品,并填写<<全省群众安全感调查问卷>>,引导广大居民积极参与到平安建设工作中来,增加村民们对平安建设的知晓率和参与率。(麻步镇统计信息中心)


 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统