您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县鳌江标准堤萧江段加固工程(I标)项目法人全过程检测服务
发布日期:2017-12-19 09:36:57浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

招标公告

PYJS171215652

1、建设单位:平阳县水利发展投资有限公司

2、工程名称:平阳县鳌江标准堤萧江段加固工程(I标)项目法人全过程检测服务标

3、工程地点:温州市平阳县萧江镇

4、批准文号:平水政[2017]83号

5、工程概况:本工程任务是以挡潮、防洪、排涝为主,兼顾改善水环境等综合作用,结合萧江沿江景观,对现有平阳县鳌江标准堤萧江段加固工程(I标)进行加高加固,工程建设内容由堤防和水闸组成。加固堤防约5.6km。沿堤配套重建1座水闸(毛家处水闸,1孔净宽3.5m,底高程0.3m),改建西炉水闸(单孔净宽3.5m,底高程1.2m不变)。海塘、水闸工程级别均为3级,Ⅰ标工程概算建安投资约18224.21万元,概算设备费约333.28万元。本次招标范围内的工程估算(或概算)造价约270万元,采用投标资格后审方式招标。

6、招标内容、范围:为平阳县鳌江标准堤萧江段加固工程(Ⅰ标)的施工及所需的措施项目和重要施工临时工程的实体及用于工程的原材料、中间产品、金属结构等进行检查、测量、试验、度量等并将结果与有关标准、要求进行比较和判定,出具相关检测报告。检测内容主要包括土料、水泥、钢筋、砂、石、混凝土、块石等材料及中间产品,堤防、水闸、护岸、桩基、断面等工程实体,钢闸门等金属结构等项目法人全过程检测服务的相关内容。

7、工期:自合同签订之日起至工程通过竣工验收之日止。

8、资质要求:本次招标要求投标人具有水行政主管部门颁发的水利工程质量检测单位(必须同时具备岩土工程类、混凝土工程类、金属结构类、量测类4个类别乙级及以上资质),其他条件详见附表。

9、招标文件下载地址及时间:平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中于2017年12月18日至2018年1月10日09:30下载招标文件、施工电子图纸。 

10、招标文件疑问提交请进入平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中,本项目答疑专区点击(请匿名咨询)。

11、 投标文件递交的截止时间及地点:2018年1月10日09时30分;地点为平阳县公共资源交易中心(平阳县鳌江镇火车站大道和谐家园(剑桥华府)二楼)

 12、注意事项:网上报名时间:2017年12月18日至2018年1月10日09:30。注:投标人未办理企业入库及CA数字证书的,报名之前需登陆平阳县公共资源网上交易系统,注册并完善企业基本信息,带原件审核通过后,进行网上报名,网上下载文件资料。相关事宜见“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

13、建设单位联系人:陈先生 13587954672

  代理单位联系人:黄先生 0571-86486096

          于先生 0571-87424085

                 

招标人:平阳县水利发展投资有限公司

招标代理机构:浙江广川工程咨询有限公司

2017年12月15日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统