家园情怀30年——鳌江镇第二幼儿园举行30周年园庆庆典活动
教育动态
家园情怀30年——鳌江镇第二幼儿园举行30周年园庆庆典活动发布日期:2017-12-26 10:50:35   分享到:

三十年风雨历程,三十年成果辉煌。2017年12月22日上午,平阳县鳌江镇第二幼儿园举行建园30周年庆典活动。来自社会各界的领导、嘉宾、家长和幼儿园全体师幼共同见证了幼儿园建园三十周年的庆典盛况。

庆典仪式上,园长叶微微致辞,她向前来参加庆典的嘉宾、家长表示热烈的欢迎和感谢。她回顾了幼儿园这三十年的风雨兼程,并表达了幼儿园全体教职工团结携手,同心同德,共同开创幼儿园美好未来的宏伟愿望和坚定信念。优秀园友代表、家长代表、县教育局嘉宾等分别讲话,祝贺鳌江二幼建园30周年。

在三十华诞的喜庆日子里,该园师幼献上了精心排练的节目,表达对幼儿园母亲30岁生日的祝福。这些节目不仅展现了幼儿园教师的青春、热情和朝气,展示了幼儿教师多才多艺的良好风采,而且也展示了孩子的蓬勃朝气和活力。

三十年,三十个春秋,多少棵小苗,已然成为社会的栋梁。三十年,三十载光阴,多少二幼人,肩负重任,绽放四海。三十年的历史,波澜壮阔;三十年的进取,斗志昂扬;三十年的画卷,震撼人心;三十年的歌谣,荡气回肠。鳌江二幼的发展,正呈现出广阔而美好的前景;二幼的教师团队,正表现出乐观而进取的精神。(通讯员:陈文洁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统