您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
平阳一所投资2.8亿的二甲新医院开业了
发布日期:2017-12-27 11:09:29浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

12月25日,由温州润德医院有限公司投资2.8亿元,依托民营医院平台开展医疗服务的二级综合医院——平阳润德医院正式开业。

据介绍,平阳润德医院鳌江镇鳌江火车站区域,占地面积30亩,建筑面积3.2万平方米,床位280张。为更好地拓展医疗业务,保障医疗业务可持续发展,温州润德医院有限公司2016年经平阳县卫计局批准,设置平阳润徳医院,并专注将平阳润徳医院打造成以综合为基础专科为特色,提供一流服务水平的二级甲等综合性医院。

目前医院设有内科、外科、妇产科、五官科、眼科、消化科、医学影像科(1.5T MR、GE公司64排CT,GE四维超声)、康复科(高压氧舱)、内镜中心(富士能蓝激光电子染色放大胃肠镜),康复老年病科以及二级消化、肾病专科等20个专科。医院主要管理团队和业务专家由温州附属一医、温州附属二医和温州中心医院等18名市、县级专家组成,并长期入驻平阳润德医院。

据悉,平阳润德医院是推动优质医疗资源下沉的一次有益探索和尝试,此次开业,对于进一步完善平阳县医疗卫生基础设施、提升医疗卫生服务水平、改善人民群众就医条件,具有十分重要的现实意义,将有力推动平阳地区的医疗卫生事业加快发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统