您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县鳌江蒲潭垟以上流域-顺溪段综合整治工程
发布日期:2017-12-04 10:14:47浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

平阳县鳌江蒲潭垟以上流域-顺溪段综合整治工程

招标

PYJS171201620

1.招标条件

本招标项目平阳县鳌江蒲潭垟以上流域-顺溪段综合整治工程已由平发改北港批【201768号文批准建设,项目业主为平阳县顺溪镇人民政府,建设资金来自县财政及自筹解决,项目出资比例为100%,招标人为平阳县顺溪镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工标进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

平阳县鳌江蒲潭垟以上流域-顺溪段综合整治工程位于平阳县顺溪镇。溪床疏浚长度2464m,新建防洪堤总长178m,加固防洪堤总长801m,新建堰坝3座,改造堰坝2座,加宽堰坝2座,游步道全长2780m,景观绿化工程等,工程等别为Ⅳ等,主要建筑物为4级建筑物,次要建筑物均为5级建筑物,工程防洪标准为20年一遇。工程总投资2982万元。计划工期360日历天,质量要求合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的营业执照和安全生产许可证的独立法人;②营业执照必须含有园林绿化工程经营范围;以上①、②须同时具备或组成联合体投标;其他条件详见招标文件投标人资格条件要求附表

项目负责人:应持有水利水电工程专业二级及以上建造师注册执业资格证书,并在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人;

3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的应以水利水电工程施工总承包叁级及以上资质企业为牵头人

4.招标文件(清单、图纸)的获取

4.1本工程实行资格后审,不进行现场报名,凡有意参加本项目投标者,请投标人于2017124日至2017122809:30时前在平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中下载招标文件等。

4.2招标文件疑问提交请进入平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中,本项目答疑专区点击(请匿名咨询)。投标人应在201712111630分前提出澄清申请,招标人将在201712121630分前在平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com上发布信息向所有投标人公告。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止日期及地点:201712280930分;地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.注意事项

此项目在平阳县公共资源网上交易系统进行网上报名。网上报名时间:2017124日至201712280930分。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名(联合体投标的牵头人报名即可),否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

7.发布公告的媒介

 本次招标公告同时在温州日报、平阳县公共资源交易信息网上发布。

8.联系方式

  人:平阳县顺溪镇人民政府          招标代理机构:浙江亿邦建设咨询有限公司

  人:陈先生                                       人:林先生

    话:0577-63891315                             话:0577-63112589

                                                                      真:0577-63112589

                                                   

 2017年12月4日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统