您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
奋力谱写城市发展新篇章 县委书记董智武督查昆阳大拆除日活动
发布日期:2017-12-05 10:53:19浏览次数: 来源:昆阳镇 字体:[ ]

  12月1日下午,县委书记董智武,县委常委、统战部长雷仁前往昆阳镇督查指导“大拆除日”活动。昆阳镇委书记陈允岳,党委委员温继炮,副镇长苏志永等陪同督查。

  董智武首先来到铁凤村凤凰自然村,现场察看了该村“城中村”改造扫尾情况,了解政策处理和拆除工作中所遇到的问题与难题。董智武指出,“大拆大整”是改善城乡环境、优化居住条件的民生工程,是提高城市品位、促进转型发展的有效途径。各地各部门要进一步提高认识,杜绝麻痹松懈思想,全力推进“城中村”改造等各项工作,奋力谱写城市发展新篇章,为我县经济社会发展作出新的更大贡献。随后,董智武来到重点建设项目“104西过境”政策处理民房拆除现场,仔细询问该处房屋腾空、后续规划建设等情况,并听取相关情况汇报。董智武强调,要进一步提高安全意识,强化拆除现场管理,落实安全措施,保障现场作业人员和周边群众的生命财产安全。要集中精力、持续发力,紧盯时间节点,严格按照任务目标完成各项拆除工作,做到各项工作“不留尾巴”。要联动推进“大建大美”,深入谋划,在拆后土地上掀起“大建大美”热潮,尽快出形象、出成效,让人民群众真正享受到“大拆大整”所带来的成果。( 苏意伟 ) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统