您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县显桥水闸除险加固工程施工监理
发布日期:2017-12-05 15:30:14浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

1、建设单位:平阳县水利发展投资有限公司

2、工程名称:平阳县显桥水闸除险加固工程施工监理

3、工程地点:平阳县境内

4、批准文号:浙发改设计【2017】61号文

5、工程概况:本次工程任务为挡潮、排涝、蓄淡灌深为主,兼顾改善水环境。

新建显桥水用工程规模为6孔×8.0m,闸坎高程0.0m,显桥水闸设计防洪标准为20年一遇,排荡标准为10年一遇,水闸设计流量为595.01m?/s,校核流量为705.94m?/s。新建显桥水闸工程等别确定为Ⅲ等,主要建筑物级别级,次要建筑物级别级,临时建筑物级另别为5级,主要建筑物包括水朝闸室、上下游置墙、上下游护坦、消力池及防冲槽,次要建筑物包括水用上下济护岸,临时建筑物为水闸施工围堰及导流明渠。工程静态总投资为7077.99万元,其中建安部分约5200万元。建设地址位于平阳县境内。

6、招标内容、范围:平阳县显桥水闸除险加固工程施工,以及为实施上述工程所必须的施工临时工程等的施工全过程监理及缺陷责任期监理工作。

7、工程质量要求:合格。

8、工期:监理服务期为36个月,其中:工程现场服务期24个月,缺陷责任期12个月。

9、资质要求:投标人须是具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,并具有有效营业执照的独立法人;

10、其它要求:1)总监理工程师必须具有全国水利工程建设监理工程师资格证书(水工建筑专业),并具有水利工程相关专业高级技术职称证书,在投标截止日不得在其他任何在建合同工程上担任总监理工程师。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。详见投标人资格条件要求附表。

11、招标方式:公开招标,本项目采用资格后审。

12、招标文件下载地址及时间:请投标人于2017年12月5日至2017年12月27日9:30时前在平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中下载招标文件等。

13、招标文件疑问提交请进入平阳县公共资源交易中心网站http://www.pyztb.com建设工程项目窗口中,本项目答疑专区点击(请匿名咨询)。

14、投标文件递交截止日期及地点:2017年12月27日9时30分;地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

15、注意事项:此项目在平阳县公共资源网上交易系统进行网上报名。网上报名时间:2017年12月5 日至2017年12月27日9时30分。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

16.发布公告的媒介

本次招标公告同时在温州日报、平阳县公共资源交易信息网上发布。

17、建设单位联系人:吴先生      电话:0577-63830019

18、代理单位联系人:肖女士      电话:0577-63651818

传真:0577-63651818

 

平阳县水利发展投资有限公司

浙江科佳工程咨询有限公司

2017年12月5日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统