您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县宠物小镇市政道路工程(一期)监理
发布日期:2017-12-06 15:52:52浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

招 标 公 告

PYJS171205629

1. 招标条件

本招标项目平阳县宠物小镇市政道路工程(一期)监理已由平阳县发展和改革局以平发改北港批(2017)99号批准建设,项目业主为浙江萌宠岛投资有限公司, 建设资金财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为浙江萌宠岛投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本工程总用地面积63095平方米,新建道路全长3782,宽12—25米;新建桥梁6座,箱涵1座;敷设给水管网长4295米,污水管网长2136米,雨水管网长5139米,招标内容、范围:本工程施工监理范围为红线范围内的所有工程,包括但不限于:道路、桥梁、箱涵、给水管网、污水管网、雨水管网、道路沿线交通设施、路灯、绿化、综合管线及其他附属等所有工程。工程费用约6846万元。监理服务期:14个月。

3. 投标人资格要求

3.1具有监理综合资质或具有市政公用工程专业监理乙级及以上资质。

3.2总监:具有市政工程专业的国家注册监理工程师,不得有在监的监理工程。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件(工程量清单、图纸)的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月6日至2017年12月26日,在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5. 投标报名:

5.1报名时间:2017年12月6日至2017年12月26日下午14时30分。

5.2报名方式:网上报名。(在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)上自行报名。)

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月26日14时30分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府))。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 其他说明

7.1 此项目在平阳县公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

8. 联系方式

招标人:浙江萌宠岛投资有限公司

招标代理机构:温州市华夏建设工程招标代理有限公司

联系人:白先生

联系人:温先生

电话: 13868588159

电话:13616616116

2017年12月6日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统