政策文件
关于下拨2017年中华传统美德进校园活动专项经费(第一批)的通知发布日期:2017-12-06 16:09:34  浏览次数:  分享到:

 有关学区、学校,温州钱影文化传播有限公司:

根据《中共平阳县委平阳县人民政府关于全面建设“三心四德”工程的实施意见》(平委发〔2012〕67号)精神,为进一步做好中华传统美德进校园系列主题活动和打造一批具有传统文化特色的“窗口”学校。经研究,决定将2017年第一批中华传统美德进校园活动专项经费83万元下拨给你们。其中:平阳中学等12所承办学校传统文化主题活动经费12万元;昆阳二小等10所学校作为我县传统文化“窗口”学校的“传统文化环境”建设经费43.5万元;四大节23.5万元(第30届平阳县中小学艺术节活动经费计16万元,第13届中小学生读书节活动经费计2.5万元,平阳县第17届体育节排球赛活动经费计5万元);高三学生体质健康全员测试经费4万元(详见附件)。

有关学校要加强资金管理,切实保障“中华传统美德进校园”系列活动顺利进行,确保专款专用,不得挪用;有关学区要对专项经费使用情况进行严格的监管,切实发挥资金效益。

附件:2017年中华传统美德进校园活动专项经费(第一批)安排明细表

 

平 阳 县 教育 局            平 阳县 财 政 局

                        2017年6月28日

 

  平阳县教育局办公室                     2017年7月4日印发

平教〔2017〕296号关于下拨2017年中华传统美德进校园活动专项经费(第一批)的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统