政策文件
关于下拨2017年普惠性幼儿园专项经费(第五批)的通知发布日期:2017-12-06 16:13:59  浏览次数:  分享到:

 各学区,有关幼儿园:

为促进我县学前教育更好发展,根据《平阳县教育局 平阳县财政局关于印发平阳县扶持普惠性幼儿园发展奖补暂行办法》的通知)(平教(2016)450号)有关要求,经研究,决定将2017年普惠性幼儿园奖补资金(第五批)565.7827万元下达给你们(详见附件),款列其他普通教育支出,从“普惠性幼儿园专项经费”中列支。

希望有关幼儿园加强管理,做到专款专用;各学区要加强监管,切实发挥财政资金使用的最大效益。

 

附件:

1.2017年普惠性幼儿园补助经费清单(第五批)

2.2017年普惠性幼儿园补助经费下达明细表(第五批)

 

平 阳 县 教育 局            平 阳县 财 政 局

                        2017年11月27日

 

  平阳县教育局办公室                    2017年11月29日印发

平教〔2017〕493号附件.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统