您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
县长陈永光赴鳌江镇调研县中医院迁建项目建设情况
发布日期:2017-12-07 10:23:12浏览次数: 来源:县中医院 作者:县中医院 字体:[ ]

12月1日下午,平阳县县长陈永光带队到鳌江镇调研县中医院迁建项目建设情况,县委常委、鳌江镇委书记林海涵、县人大常委会副主任姚宗纯、县卫计局局长郑鸿阳、县发改局、县经信局、县国土资源局、县住建局等单位主要负责人及县中医院院长张美稀等陪同调研。

调研组一行抵达三大厂村,查看中医院迁建工程涉及三大厂村民房拆除施工现场,详细了解项目进度,并听取了镇领导、中医院负责人对迁建项目的迁建背景及迁建过程中存在的问题与困难的汇报。

在实地查看和听取汇报后,陈永光县长要求,确保县中医院迁建项目按计划推进,积极推进中医院新院区建设进度,及时协调解决项目建设过程中出现的问题;县中医院要以此为契机,切实加强自身建设,以一流技术水平、人性化服务及现代化硬件设施为平阳县人民群众提供更优质的医疗健康服务。(县中医院)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统