校园风采
唱响飞扬青春 构建和谐校园——万全综合高中举行第六届校园十佳歌手比赛发布日期:2017-12-07 15:45:40  浏览次数:  分享到:

 “那些年你很冒险的梦,我陪你去疯,折纸飞机……”就着飞扬的梦想饮尽激情的纯酿,唱响飞扬的青春。12月4日下午,万全综合高中团委、学生会联合组织的第六届校园十佳歌手大赛激情开唱。

 “如果说你是海上的烟火,我是浪花的泡沫;某一刻你的光亮照亮了我……像影子追着光梦游……” 一曲清脆空灵的《追光者》将观众带入了冬日温暖的画轴中,点燃了全场的气氛。随后,《传奇》《演员》《至少还有你》等经典曲目的重现,让同学们沉浸在音乐的海洋中,使现场气氛持续升温。

我为歌狂,唱响青春。站在属于自己的舞台,选手们尽情展示自己的歌喉,刷出一幅幅声色兼美的亮丽风景线。他们用动听的歌声和大方的舞台表现,诠释着自己的青春风采;用深情而自信的表演赢得了在场同学们的阵阵掌声。此刻,亲友团们也没闲着,个个使出浑身解数为选手们加油呐喊,有高举标语的,有齐声共唱的……最终高二(2)班潘王芳凭借一曲《那些你很冒险的梦》夺得本次比赛冠军,高一(6)班李冰冰、高三(8)班蔡莹莹同学分别获得亚军和季军。

唱歌是一种传递快乐的方式,用音乐诠释梦想。经过前期初赛、复赛,脱颖而出的10位选手用激情唱响了梦想,唱出了未来。他们铿锵有力的声音就是万中学子梦想的声音。校园十佳歌手大赛的举行,不仅丰富了同学们的校园生活,而且增添了学校浪漫的艺术色彩,为构建和谐校园注入一股清新的艺术气息。(文/苏海平 图/南楠)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统