您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 平阳动态
雄鹰武术馆获7金2银
发布日期:2017-12-08 08:45:56浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 陈佳佳)近日,在“清泉杯”浙江省首届武术馆校武术比赛中,平阳雄鹰武术馆代表我县参赛,参赛的10名人员过关斩将,取得了7金2银的好成绩。

据了解,“清泉杯”浙江省首届武术馆校武术比赛由浙江省武术协会主办,长兴县体育局、湖州市清泉文武学校承办,湖州市武术协会协办。比赛为期两天,共有来自全省的32支代表队、800多名运动员参赛。比赛设散打和套路项目,其中,套路项目包括拳术、器械、对练、集体项目、学校特色集体项目等。雄鹰武术馆10名队员在套路项目表现出色,夺下了7金2银、2个第四名以及六人集体项目第五名。此外,雄鹰武术馆还被评为浙江省十佳武术馆校并获组织贡献奖;教练员应新容荣获优秀教练员奖。

雄鹰武术馆是由中国武术七段、县武术协会会长胡志雄创办的武术教育团队。该馆以全新的“全息智能教育模式”,让学生在获得强健体魄的同时,培养了自信、自强、自立、自卫的精神,使学生在快乐中学习武术和知识,以及学会做人。“近年来,我们尽量让孩子们有机会参与大型武术比赛与表演,让孩子们在实践中提高自身水平、磨砺意志,培养他们遇到困难不退缩、面对失败不气馁、遭遇挫折能调整心态面对的精神。”雄鹰武术馆馆长胡志雄告诉记者。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统