您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳经济开发区下埕地块安置小区景观工程
发布日期:2017-02-28 10:18:24浏览次数: 来源:平阳县公共资源交易中心 字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目平阳经济开发区下埕地块安置小区景观工程已由平阳县发展和改革局以平发改投资[2011]124号批准建设,项目业主为平阳县鳌江新农村建设投资有限公司, 建设资金来自财政统筹,项目出资比例为100%,招标人为平阳县鳌江新农村建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本工程为平阳经济开发区下埕地块安置小区景观工程,建设地点位于平阳县鳌江镇,招标范围:园林景观、绿化、道路、给排水、照明等工程施工,具体以工程量清单及图纸为准。工程费用约810万元,计划工期为:135日历天,工程质量为合格。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具:①市政公用工程施工总承包三级及以上资质,②城市园林绿化企业二级及以上资质;以上①、②须同时具备或组成联合体投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人:市政公用工程专业注册建造师二级及以上。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的应以取得城市园林绿化企业二级及以上资质企业为牵头人。(须有联合体协议书)

3.3其他要求:拟投入项目负责人及技术负责人须提供本单位社保(投标截止日前两个月内开具的社保证明均有效)及劳动合同。

4. 招标文件(工程量清单、图纸)的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年2月28日至2017年3月21日,在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5. 投标报名:

5.1报名时间:2017年2月28日至2017年3月21日上午09:30。

5.2报名方式:网上报名。(在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)上自行报名。),联合体投标由牵头人报名即可。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月21日9时30分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府))

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温州日报上发布。

8. 其他说明

8.1 此项目在平阳县公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

9. 联系方式

招标人:平阳县鳌江新农村建设投资有限公司

招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

地址:平阳县鳌江镇

地址:平阳县昆阳镇汉森世家2幢801室

联系人: 王先生

联系人:陈绍炮

电话:0577-63266825

电话:0577-63110602/18969775893

2017年2月27日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统