您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
县妇联联合慈善总会开展“三·八”慰问活动
发布日期:2017-03-16 09:33:45浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

     日前,平阳县妇联与县慈善总会在昆阳、海西两镇妇联主席的陪同下,前往两镇走访慰问了辖区内的3名家庭困难妇女。每到一户家庭困难妇女家中,就对她们嘘寒问暖,百般关怀,并为她们送上了生活用品及每人500元慈善慰问金。  

  据悉,当天慰问的三名对象,其中两名昆阳镇的老人皆属于家庭困难、失去依靠、艰难度日;海西镇79岁林姓妇女,有儿却三十多年在外未归,只剩夫妻二人相依为命,加之身体病弱,没有经济来源,生活艰辛。面对县慈善总会与县妇联的关切问候,她们很受感动,并深表感激。

  据了解,活动期间,共计慰问60周岁以上老年困难家庭妇女共计20名,慰问金额合计1万元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统