您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
县关工委“慈善一日捐” 共捐款94160元
发布日期:2017-03-21 09:23:24浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

        3月20日,县关工委联合“五老护苗”志愿队在县老干部局开展“慈善一日捐”活动。当天,县关工委工作人员、“五老护苗”志愿队队员、县老年大学部分学员和参加关心下一代工作组的退出科级领导岗位干部等520人参加了此次活动。截至目前,捐款金额共计94160元。

  捐款现场,今年70岁的黄立枚捐了1200元,这是他第5个捐款的年头。“以往不知道哪里可以献爱心,别人介绍后,就加入了这支献爱心的队伍,希望自己小小的心意能帮助到有需要的人。”黄立枚说。在场,71岁的汤玉秀是一位“元老”了,12年来,她每场捐款活动都未曾缺席过。去年,她还将自己70岁大寿收到的1万元礼金全额捐出。82岁的陈崇贵亦然,其80大寿收到的全部礼金,也都在“慈善一日捐”中捐献了出来。

  “这项活动已经成为固定议程了,每年3月份举行,款项主要用于救助全县范围内的困难家庭及贫困学生。”县关工委有关负责人介绍。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统