您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 考试
高职提前招生 五月中旬结束录取
发布日期:2017-03-21 09:38:11浏览次数: 来源:温州日报 作者:新教 字体:[ ]

2017年高职提前招生报名正在火热进行中,3月20日,招生录取日程安排出炉啦。

据悉,考生报名时间不晚于4月21日,具体报名时间以各试点高校相关招生章程公布的为准。每个考生最多可报考5所实行提前招生的高校。综合测评时间不晚于5月5日,试点高校根据培养目标和学科专业的要求组织综合测评,一般采用笔试、面试和操作考试等方式,普通高中学生重点考核职业适应性,中职学生重点考核文化素质。

试点高校按事先公布的录取规则及招生计划,确定“拟录取”、“备录(含顺序号)”和“未录取”考生名单,并提交至服务平台。考生可同时被多所院校或同一所院校不同专业拟录取和备录取。

5月9日,考生就可以在规定时间内登录服务平台查看本人录取情况。拟录取考生进行选择确认。

5月16日将结束网上录取。接下来,试点高校和省教育考试院公示录取名单,并根据公示结果形成最终录取名册。

据介绍,未在规定时间内登录服务平台进行录取确认的考生视为自动放弃该次所有拟录取资格。已被高职提前招生录取的考生,不再参加当年后续各类普通高校招生。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统