您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
平阳县道路新增30处 电子警察监控点位的通告
发布日期:2017-03-07 10:00:29浏览次数: 来源:平阳县公安局交通警察大队 字体:[ ]

为推动我县“创文明交通、治秩序乱象”系列行动的深入开展,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》,我县将进一步规范交通技术监控设备使用,从2017年3月31日开始启用我县新104国道和主要路口的道路电子监控设备,现将启用的30处固定式交通技术监控设备设置地点向社会公布,请广大驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规。对于以下监控设备抓拍到的违反禁令标志、违反信号灯、不按所需行进方向驶入导向车道、违反禁止标线等交通违法行为,将录入交通违法处罚系统。对录入交通违法处罚系统的违法行为,将严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》及《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》予以处罚。

固定式交通技术监控设备设置地点详情查看右侧附表。

特此通告

 

平阳县公安局交通警察大队

2017年3月7日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统