关于减免浙江鼎力工程项目管理有限公司不良行为公示期的通知
时间:2017-04-28 来源:规划建设科 字号:[ ]

 各有关单位:

  201683日,省粮食局巡视员对我县粮食仓储设施项目进展情况时发现:该项目招标代理机构浙江鼎力工程项目管理有限公司在做标书时,未把该项目相关横向通风系统设备列入清单且未在清单编制说明中描述,致使工程停工达两个多月,造成工期延误。我局于2016922日对该公司进行了不良行为通报(平住建发〔2016141),为期六个月(期限:2016922日至2017321日)。事后,浙江鼎力工程项目管理有限公司深刻反思,认真学习加强相关法律法规及业务知识,提高企业自身管理水平;并且积极配合业主对发生的错误进行弥补(该项目横向通风系统设备已经由另外一家代理公司予以公开招标)。现县粮食仓储设施项目正常施工,工程进度良好。

根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》(建市〔20079)和《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》(浙建监〔200680)的有关规定,经研究,决定给予浙江鼎力工程项目管理有限公司不良行为公示期减免两个月(至2017121日止)。

 

 

平阳县住房和城乡规划建设局  

2016125        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统