关于一季度平阳县预拌混凝土生产企业 专项检查的通报
时间:2017-04-28 来源:规划建设科 字号:[ ]

 各预拌混凝土生产企业:

根据《温州市预拌混凝土生产质量管理规定》《温州市预拌混凝土用砂质量管理规定》文件要求,我局于3月份开展了预拌混凝土生产企业专项检查,主要对预拌商品砼企业的混凝土质量和用砂进行了抽检。现将检查结果通报如下

1、在本次检查中,现场制作的混凝土试块以及所抽查的企业用砂都能符合相关指标规定要求(具体指标见附件)

2、存在问题:

1)除了兴鳌、鼎强化纤两家企业,其他企业普遍存在砂石堆场露天堆置现象,堆场管理混乱不规范现象。

2)安建混凝土公司、超亿混凝土有限公司部分台账管理不到位。

希各企业加强管理,认真执行《温州市预拌混凝土生产质量管理规定》《温州市预拌混凝土用砂质量管理规定》文件要求进行用砂管理,严格控制预拌混凝土质量,完善相关台账的记录,加强对原材料进场试验的检测,进一步提高和规范我县建筑市场秩序。

 

附件:砂检测报告和混凝土立方体试块抗压强度检测报告

 

 

平阳县住房和城乡规划建设局 

                                             362f9204a0a9c0bba3bd1f06143aa302.docx

201745       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统