您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
我局牵头开展2017年旧市场搬迁整治提升专项行动半年度验收工作
发布日期:2017-07-17 16:14:13浏览次数: 来源:县商务局 字体:[ ]

    为推进我县旧市场搬迁整治提升专项行动,7月17日上午,我局会同县市监、住建、消防等部门对计划于2017年上半年完成整治的平阳县瓯南皮具城、温州鳌江陶瓷综合市场、浙江南方皮革城等3家旧市场进行验收。

    此次验收工作根据《2017年度平阳县“大拆大整”专项行动考核办法》文件中旧市场搬迁整治提升专项行动相关考核要求,通过实地检查的方式,对相关旧市场消防隐患消除情况、危房隐患消除情况以及目标任务完成情况进行验收。经过现场检查,我县上半年需完成整治的旧市场已按目标任务要求完成整治,消防隐患得到消除,未存在危房隐患,同时对市场内占道营业、环境卫生进行治理,市场整体面貌得到大幅提升,3家市场全部通过验收。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统