您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
万全镇入党积极分子和发展对象培训班开班
发布日期:2017-07-17 10:51:40浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

  7月12日,万全镇2017年度入党积极分子和发展对象培训班开班典礼在万全镇宋桥办公区四楼会议室举行,各社区、村及企业学员等90余人参加本期培训。镇委组织委员张一雷主持开班典礼。  

  会上,张一雷作开学典礼讲话,以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,结合自身学习、工作、生活经历,从落实党章要求、明确入党动机、争做合格党员三方面,为学员们的职业发展、人生发展指明了方向,也对学员们的品行规范、品格养成、政治素质提升提出了希望和要求。他强调,学习是无止境的,短期集中培训并不意味着学习的结束,作为一名入党积极分子,作为党组织的后备军,更要把学习到的党建基本知识,培训班的好作风、好方法带回去,认真实践,大胆运用到实际工作中去。同时还要在今后的工作中,在实践中进一步加强学习,认真学习十八大及两学一做精神,并用以指导自己的思想和行动。坚持不断充实自己,提高自己,完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到当的行列中来。

  培训课上,平阳县两新协会会长陈世通和党史办主任陈敏分别作了《党章》和《信仰的力量》的专题报告,并就学习目标、纪律等方面提出要求。

  据悉,本次培训班共持续两天时间,按照“统分结合”的办班模式,采取集中培训与分散实践相结合的方式进行。集中培训期间由万全镇组织办举办专题报告,分散培训期间组队到室外开展助力治水剿劣实践活动,培训结束后进行结业考试。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统