您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
腾蛟镇开展青弯溪边畜禽养殖场场联合执法
发布日期:2017-07-17 10:52:03浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

  7月13日上午,腾蛟镇副镇长曾上靠带领镇城管执法中队、镇环保所、镇农办、镇治水办、带溪社区工作人员对青湾溪河道附近的2家畜禽养殖厂及1家宰牛场偷排、漏排污水问题开展联合执法。  

  联合执法队员到达现场后,各司其职开展执法,向养殖户及屠宰场负责人详细了解情况,拍照取证,并现场开出整改通知书。根据整改通知书,养猪场要在7天内腾空生猪,7日后拆除养猪场;奶牛、驴马养殖厂要在7月30日前腾空畜禽,7月30日后拆除养殖场;宰牛场要在7月15日前完成拆除。

  通过联合执法,不仅让养殖户认识到了问题,也将进一步推动青湾溪劣V类边缘河道的剿劣工作,为该镇五水共治工作添砖加瓦。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统