您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
南雁抓好样板村建设 促整条示范带创建提速
发布日期:2017-07-17 10:54:01浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

  7月12日下午,南雁镇专题召开笠湖村党建示范点和党建馆建设推进会议。笠湖村两委、党群办相关人员、两新企业党支部负责人及驻村干部参加会议。

  会上笠湖村汇报了党建示范点及党建馆建设情况和遇到的问题以及下步的推进计划。  

  镇组织委员杨守志根据镇游道党建示范带创建推进计划和笠湖村实际,肯定了笠湖村示范点建设成效,并要求笠湖村要进一步立足于自身品牌和优势,按照镇党委创新推行“党建+旅游”战略,明确“诗意古村、水美笠湖”的建设主题,要深入挖掘党建融入建设、组织融入产业、党员融入群众、服务融入民生等“四融入”要素,全方位展现该村“党建强、集体富、环境美”成效。

  据悉,笠湖村属市级党建示范村、县月亮工程建设村、南雁镇游道党建示范带涉及的重点村,抓好笠湖村示范点建设不仅使其成为样板,成为典型,同时,也为南雁镇游道党建示范带涉及的其他八个村作了示范,实现了整条示范带建设的提速增效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统