您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
南麂镇大擂村农村生活污水治理工程
发布日期:2017-07-25 09:39:00浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

招标公告

1、建设单位:平阳县南麂镇人民政府

2、工程名称:南麂镇大擂村农村生活污水治理工程

3、工程地点:平阳县南麂镇大擂村

4、工程概况:工程总造价约47万元。(其中管材、塑料检查井、玻璃钢化粪池等为暂定价,具体以县统一采购价为准,不再进入下浮。)

5、招标内容、范围:管网、路面修复、污水处理池等。

6、工程质量及工期要求:工程质量为合格,工期为120日历天。

7、资质要求:市政公用工程总承包三级及以上或建筑工程施工总承包三级及以上或浙江省环境污染治理工程总承包资质乙级及以上。项目负责人:建造师贰级及以上(市政、建筑专业)或环保专业工程师及以上。其它要求:投标单位必须由法定代表人到场参加开标会议,法定代表人不能到场的,可委托执有A类证书的本企业人员或本工程拟派项目负责人携带有效身份证明到场参加开标会议。

8、招标方式:公开招标(下浮率法)

9、提交资料:①介绍信、投标报名表(一式三份),企业营业执照、资质证书、安全生产许可证,须提供复印件及原件核对,复印件盖章留档。(已按建市[2014]159号资质标准取得企业资质证书的企业,如不能提供建筑业企业资质证书原件的,可以提供加盖公章的企业资质证书扫描件或复印件,且要保证扫描件或复印件上的二维码清晰可以查询,若因扫描件或复印件上的二维码无法查询引起的一切后果,均由投标单位自行承担。)

②投标人拟派项目负责人(注册建造师)、项目技术负责人、质检员、施工员、安全员,须提供证书复印件及原件核对,复印件盖章留档。

10、报名时间:

2017年7月25日,上午:09:00-----下午:17:00

2017年7月26日,上午:09:00-----下午:17:00

报名地点:平阳县昆阳镇横阳路299号.

建设单位联系人:林先生      电话:15888782676

代理单位联系人:温先生    电话;13616616116  

 平阳县南麂镇人民政府

平阳县南麂镇招投标中心

 2017年7月24日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统