您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 健康
健安康复医院百万慈善基金设立
发布日期:2017-08-17 08:52:55浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

昨天上午,平阳健安康复医院慈善基金捐赠协议书签字仪式在县慈善总会举行,所捐款项共100万元,全部用于贫困病员的治疗费用。

据了解,健安康复医院成立于2015年,共有70多名工作人员,是一家医疗用房近6000平方米,集医疗、科研、预防、保健、康复于一体的现代化、专业化、品牌化、服务化的大型综合医院。该院以“对社会负责、对患者负责”为宗旨,设立慈善基金,帮助在健安医院住院治疗的贫困病人实施减免,减免幅度根据病人困难状况和相关部门意见而定,一般自负部分减免10%~60%,特别困难病人可以全免自负部分。现今,在该院做血液透析患者,所有人员都予以了相应减免。截至目前,医院共减免对象300多人,减免费用40余万元。

除此之外,该医院经常组织医务人员,前往北港部分村镇面向村民展开义诊和筛查,每次义诊都有上百名村民前来就诊。“一些村民平日里很少有定期检查身体的习惯,有时候反而拖延了一些隐藏疾病的最佳治疗时机。现在有我们专业的团队进行义诊筛查,身体查出有问题的,能及时得到治疗。”工作人员陈先生说道。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统