您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
我县542艘渔船已在港避风 2艘正在归港途中
发布日期:2017-09-13 08:57:29浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

   9月11日下午,县海洋与渔业局启动防台预案,局领导班子和全体工作人员进入24小时值班模式。

  

  

  据了解,该局通过农民信箱短信平台、渔船监控平台等多种渠道及时向广大渔民和养殖户告知台风信息,做好防台避险措施;协助渔民加固沿海养殖设施,做好水产品抢收工作,及时转移危险养殖地带的人员,确保渔业生产安全。

  “我县共有544艘渔船,目前542艘已在港,2艘在归港途中。”县海洋与渔业局相关负责人说,该局已将全县在册的机动渔船按级分工做好定人定船联系,及时掌握渔船归港在港情况。同时,加强巡查力度,组织渔政船对全县各港口进行巡航检查,协调渔船进港避风。(本网见习记者 林子 编辑 郑振国)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统