您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 曝光台
关于对江西中恒建设集团有限公司等两家企业市场清出的通报
时间:2017-09-27 来源:县住建局 字号:[ ]

 各有关单位:

    经查,由江西中恒建设集团有限公司承建、浙江宏基建设监理公司监理的平阳县昆阳镇雅河西路农民经济适用房(C04地块)工程在2015年12月24日因施工现场人员安全帽未佩戴、安全员不在岗、消防设施配备不到位、楼层预留洞口防护不到位等原因,被温州市住建委通报计不良行为六个月(文件号:温住建发〔2015〕301号),且该工程在我局昆阳分局多次建筑市场检查中,存在施工单位项目负责人及相关管理人员严重不在岗和项目负责人签字代签等情况。根据《平阳县建筑市场清出管理办法》第五条之规定,经研究决定:

1、对江西中恒建设集团有限公司予以清出我县建筑市场六个月(期限:2016年1月27日至2016年7月26日)。

2、对浙江宏基建设监理公司予以清出我县建筑市场六个月(期限:2016年1月27日至2016年7月26日)。

上述两家企业在清出期限内,不得在我县范围内参与工程建设项目投标,不得承接新的工程业务。

希各单位引以为戒,加强工地现场质量、安全管理,严格落实人员的配备和管理制度。

 

平阳县住房和城乡规划建设局  

                                          2016年1月26日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统