您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 曝光台
关于对广泰建设集团有限公司等两家单位不良行为公示的通报
时间:2017-09-27 来源:   字号:[ ]

 各有关单位:

根据市住委《关于开展建筑外墙外保温工程施工质量专项检查的通知》(温住建发[2016]94号)要求,我局于 2016525 61,对平阳县昆阳城东新区BC地块安置房等40个工程外墙外保温施工质量进行检查,检查内容包括各参建单位质量行为、施工质量控制资料、实体质量等。检查中发现广泰建设集团有限公司施工的原萧江自来水厂地块商住楼工程、湖南园艺建筑有限公司施工的温州活泉箱包有限公司综合楼工程未按通知要求进行自查、提供受检资料。现依据《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》第十条和第十四条之规定,经研究决定对广泰建设集团有限公司、湖南园艺建筑有限公司予以不良行为公示三个月,公示期限自 201666始至 201695止。

希全县在建工程要引以为戒严格按照主管部门通知要求落实各自质量责任,加强工程质量安全管理,举一反三,切实消除各类质量隐患,确保工程质量治理两年行动取得成效

 

 

平阳县住房和城乡规划建设局 

2016 66        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统