您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 乡镇文件
关于开展2017年度全镇城乡居民养老保险扩面工作的通知
发布日期:2017-09-29 09:09:42浏览次数: 来源:昆阳镇 字体:[ ]

昆政〔2017〕156号

昆阳镇人民政府

关于开展2017年度全镇城乡居民养老保险

扩面工作的通知

各社区:

  为切实做好城乡居民基本养老保险参保续保工作,确保完成县人民政府下达的城乡居民基本养老保险目标任务,进一步巩固和扩大城乡居民基本养老保险覆盖面,现就做好2017年度城乡居民基本养老保险扩面工作通知如下:

  一、时间要求

  根据县、镇考绩要求,各社区要狠抓工作落实,确保在2017年11月30日前完成本年度城乡居民基本养老保险扩面征缴任务。

  二、目标任务

  根据县政府对我镇考绩目标要求,今年全镇扩面目标任务数为5000人,各社区分解任务数详见附件。

  三、工作要求

  各社区要高度重视城乡居民基本养老保险工作,切实加强组织领导,加大工作力度,扎实推进,确保全面完成任务。加大宣传力度,重点对目前仍在等待观望和中断缴费的部分居民,要耐心细致做好宣传动员工作,提高他们的参保积极性和续保自觉性。强化工作责任,将责任落实到人,形成上下联动,齐抓共管,一级抓一级、层层抓落实的工作格局,切实将这项民生工程做实做牢。加强资金监管,对征缴养老保险资金必须按规定及时上解,坚决杜绝侵占、挪用养老保险资金现象发生。

  附件:2017年度昆阳镇城乡居民基本养老保险扩面工做任务分解表

昆阳镇人民政府

2017年8月15日

  昆阳镇综合办公室                          2017年8月15日印发


附件:

昆阳镇2017年度城乡居民基本养老保险任务分解表

社区

未参保人数

任务数

城关社区

1116

455

城东社区

831

339

城南社区

1020

416

城西社区

1156

471

城北社区

1305

532

石塘社区

3032

1236

水亭社区

1962

800

练川社区

1131

461

新城社区

714

291

以上合计

12267


无地址

1939


合计

14206

5000 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统