您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 教育
鳌江镇实验幼儿园迎接县规范化管理检查
发布日期:2018-01-10 09:55:13浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

久雨初晴,冬日的阳光总是那么惹人喜爱,一束光亮一束温暖里,平阳县教育局规范化管理检查小组来到了鳌江实验总园

检查组明确此次检查的重点是规范办学行为,切实促进民办幼儿园的可持续发展。鳌江实验总园执行园长吴灵敏汇作了工作报告,检查组成员详细查看了台账资料,对办园条件、园务管理、安全卫生保健、教育教学等工作进行了全面、深入的核查,还分别随机抽取班级进行教育教学的零距离观察,从晨间锻炼、早操、集体教学、自主游戏、区域活动、进餐等幼儿园一日各环节进行了全方位的评估。

反馈会上,县教育局普教科幼教办副主任黄少华用三个重视和三个亮点总结了鳌江实验总园一年来的工作。三个重视即是重视规范化管理,重视幼儿活动的开展,重视师资队伍的建设。三个亮点即为后勤管理成效突出,课题研究成绩显著,特色活动有声有色。(通讯员:徐淑彩)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统