您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 教育
鳌江学区退休教师到梅源中心学校指导工作
发布日期:2018-01-10 14:26:16浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

冬日寒雨,天气微凉,梅源中心学校却迎来了一场温暖的团聚会。鳌江学区原主任林天爱、各校退休校长共16位老师来学校指导工作。该校校长钱金勇热烈欢迎老教师的光临指导,他说:“主任和老校长的到来,是我们学校的一件喜事,有你们的关心,我们学校将越来越好。”

大家围坐在会议室里,老校长们纷纷回忆往昔,诉说学校当年境况,也不时用方言聊起最近生活,场面温馨,话语亲切。钱金勇作《努力营造一所治学、修学的文化生态校园》汇报,阐述了学校的概况和主要荣誉,介绍了学校各个楼层的文化布置及设计理念,着重展示了教师的教学成果与学生丰富多彩的活动。他表示:“教师与学生是学校的主人,他将积极搭建平台,促进学生的成长,提高教师的专业水平,要让学校成为深受学生喜爱的乐园,教师倍感温馨的家园。”

老教师们参观了校史馆、求真廊、书香亭、二楼书吧等,纷纷发出感慨,“学校绿化环境更好了,空气清新,文化布置简洁大方,教师在这里工作很舒心”、“1999年之后,这个学校真是发生了翻天覆地的变化,还望你们珍惜现在的条件,争取把梅源打造成品牌学校”。林天爱说道:“今天我们风雨无阻相聚梅源,学校班子有想法、有毅力、有信心,希望你们把学校发展好,力求学校每年都在变化,越变越好。”(通讯员:杨萌萌)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统