您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 生活资讯 > 教育
昆阳镇第一幼儿园举行大班段足球决赛
发布日期:2018-01-10 15:30:45浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

“传球传球!”“快快快,射门!”“守住球门啊”……1月9日,昆阳镇第一幼儿园举行第二届“佐苗杯”三人足球大班决赛。

小小球员们灵活娴熟地“拨动着”足球,也拨动着在场观众的心,大一班的猎鹰队、大二班的火箭队、大三班的超级玛丽队、大四班的梦之队这四支强劲的队伍挺进决赛!千万别以为这只是一场萌娃的游戏,球场上他们勇往直前的身影和灵活球技绝对令你叹服!

瞧,胡广泽、虞承颂他们一个个扣人心弦的射门,庄珺晰一副志在必得的守门,球到哪里,他们便冲到了哪里,甚至连守门员也不例外。赛场上气氛紧张,呈现比分胶着状态。只见大二班的火箭队小队员刚进一个球,大四班的梦之队马上还一个球,看得观众们心都提到嗓子口儿了。进入点球加时赛,孩子们的临空一射都被对方的守门员挡住。现场气氛十分紧张,大家都不知不觉地屏住呼吸等待结果。

当孩子们进球不成功时,场外响起一阵整齐的“哦~”这时,大二班的薛安雅小选手不慌不忙,瞄准时机,果断出脚,球进啦!全场一片欢腾,大二班足球小将们兴奋得大叫,连老师都激动得冲进比赛场地!在这些孩子眼里,什么跑位、大局观,都不存在,他们在赛场上全情投入、尽情奔跑,就算摔倒也会勇敢地爬起来迅速投入。此时此刻,现场的每位家长、老师们都成了孩子们的“铁杆球迷”,加油助威声响彻整个赛场!(通讯员:杨蕾 陈铭容)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统