昆阳一幼开展大班段亲子运动会
校园风采
昆阳一幼开展大班段亲子运动会发布日期:2018-01-12 11:07:37   分享到:

“加油,加油!”快跟着这呐喊的声音去看看!昆阳镇第一幼儿园大班段“亲子趣味运动会”已经开始了!

“全班总动员”接力赛可是最火热的开场,各班各就各位,在裁判的一声哨响,各班第一棒如同离弦之箭冲出起点,看!第一棒大三班遥遥领先,弘硕像利剑冲向第二棒吴端瑞,那坚定的眼神,带着必胜的决心,感觉要赢定了!可是别高兴地太早!在第四棒时大二班、大四班运动员奋起直追,虞承颂的脚步如同猎豹,数字阶梯踩的精准无误,达到了“零扣分”!大家紧张的情绪都宣泄在了加油呐喊声中,仿佛喊地大声一些运动员就能跑的更快!究竟谁会赢?

个人单项跳绳比赛更是扣人心弦,大一班的施书萱跳出了一分钟178个的好成绩,成功拿下一等一的金牌!在颁奖台上兴奋地跳了起来。

“超级玛丽”亲子比赛可谓是拼爸妈的时候到了!爸爸可是全场亮点,不仅要套着袋鼠袋跳跃,还要左抱右夹妈妈扔来的杯子。那是谁的爸爸?嘴里咬着一个杯子,口袋里还不放过,蹦跳的步子比谁都大,还不时的看看别人有没有追上来!旁边观战的家长都忍不住站起来加油助威,有的还讨论起来实战策略。

冬日虽然渐冷,但昆阳镇第一幼儿园却洋溢着火热的气氛。(通讯员:杨蕾)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统