您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县怀溪镇南山垟村生活污水处理工程
发布日期:2018-01-18 17:04:57浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

平阳县怀溪镇南山垟村生活污水处理工程施工招标公告

PYJS180109014

1. 招标条件

本招标项目平阳县怀溪镇南山垟村生活污水处理工程已由平发改北港批【2017】64号文件批准建设,项目业主为平阳县怀溪镇人民政府, 建设资金来自县财政统筹和自筹,招标人为平阳县怀溪镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本工程建设地点位于平阳县怀溪镇南山垟村,招标范围为污水网管安装、化粪池安装、污水终端修建等。工程费用约255万元,工期:100日历天,工程质量:合格。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上(建市[2014]159号)或浙江省环境污染治理工程总承包乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人:建造师贰级及以上(市政、建筑专业)或环保专业中级工程师及以上,其他要求详见标文。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件(工程量清单、图纸)的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月11日至2018年2月1日09:30,在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5. 投标报名:

5.1报名时间:2018年1月11日至2018年2月1日09时30分。

5.2报名方式:网上报名。(在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)上自行报名。)

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月1日09时30分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府))

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com发布。

8. 其他说明

8.1 此项目在平阳县公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

9. 联系方式

招标人:平阳县怀溪镇人民政府

招标代理机构:浙江亿邦建设咨询有限公司

地址:平阳县怀溪镇

地址:平阳县鳌江镇(兴鳌中路)家电城B区4幢三楼西三间

联系人:周先生

联系人:林先生

电话:0577-63801299

电话:0577-63112589

 

2018年1月10日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统