您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县昆阳镇城东新区三号路延伸段市政工程
发布日期:2018-01-18 17:05:53浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

平阳县昆阳镇城东新区三号路延伸段市政工程施工招标公告

项目编号:PYJS180110023

1. 招标条件

本招标项目平阳县昆阳镇城东新区三号路延伸段市政工程已由平阳县发展和改革局以_平发改(昆)投资【2017】724号批准建设,项目业主为平阳城市中心区开发建设有限公司_, 建设资金来自自筹,项目出资比例为_100%_,招标人为平阳城市中心区开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本工程建设地点位于平阳县昆阳镇城东新区,道路全长125米,宽20米,其中一座桥梁长20米,宽20米单跨过河,工程造价约816.65万元,工期:360日历天,工程质量:合格。招标范围包括道路、桥梁、给排水等工程施工。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

项目负责人:建造师为市政专业二级及以上

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件(工程量清单、图纸)的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年01月12日至2018年02月07日,在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5. 投标报名:

5.1报名时间:2018年01月12日至2018年02月07日上午9:30。

5.2报名方式:网上报名。(在平阳县公共资源交易信息网(http://www.pyztb.com)上自行报名。)

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年02月07日09时30分,本工程启用电子开评标系统,加密电子版投标文件递交方式为平阳县公共资源交易中心系统(www.pyztb.com)指定位置上上传递交。纸质投标文件及备用光盘递交地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园(原剑桥华府))。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在平阳县公共资源交易信息网上发布。

8. 其他说明

8.1 此项目在平阳县公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

9. 联系方式

招标人:平阳城市中心区开发建设有限公司

招标代理机构:温州三凌建设项目管理有限公司

地址:平阳县昆阳镇

地址:平阳县昆阳镇联东路283号

联系人:陈先生

联系人:吴先生

电话:0577-58105291

电话:057763889235

传真:

传真:057763889235

2018年01月11日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统