您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 资源交易
平阳县西部红色旅游道路改造提升工程房屋安全鉴定
发布日期:2018-01-18 17:06:25浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

招标公告

                                          PYJS180112025                                          

招标条件

本招标项目平阳县西部红色旅游道路改造提升工程房屋安全鉴定(以下简称本项目)已由平阳县发展和改革局以平发改投资[2017]4号、平发改投资[2017]5号、平发改投资[2017]11号文批准建设。项目发包人为平阳县交通投资集团有限公司(招标人),建设资金来自平阳县财政。项目已具备招标条件,现对本项目的房屋安全鉴定进行公开招标,实行资格后审。

项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次招标设一个合同段,共包括3个工程(4个标段),分别为:

(1)平阳县闹村乡上南村至水头镇贡后村农村道路改造提升工程,为一个标段,主线起点(ZK0+000)位于闹村乡上南村,终点(ZK6+316.2)位于水头镇贡后村接灵内线公路,主线全长为6.316Km。支线起点(LK0+000)与主线ZK3+017相交,沿闹村溪向北展线,支线新建路段终点(LK0+980.6)与闹蒲线公路起点处相交,新建路段长度0.981km。采用双车道三级公路标准设计,设计速度30公里/小时,路基设计宽度为8.0米,桥梁、隧道按二级公路设计宽度为11米。桥梁荷载等级为公路-Ⅱ级,桥梁净宽为11米,大中桥设计洪水频率1/50,小桥、涵洞及路基设计洪水频率1/25。设置长隧道1185米/1座,隧道净高5米、净宽11米。施工图总预算17583.2万元,其中建安费为11850.3万元。

(2)平阳县水头镇中元村至凤卧镇垟头村防洪通道农村道路改造提升工程,分为两个标段,由二个新建路段与三个利用路段组成。新建段一(标段一)起讫桩号为K0+000~K4+934.7,路线全长为4.935km,利用段一(腾蛟至凤巢公路)起讫桩号为K4+934.7~K6+709.5,利用段二(S230)起讫桩号为K6+709.5~K10+002.3,新建段二(标段二)起讫桩号为K10+002.3~K15+637.8,路线全长为5.635km,利用段三(红军桥至梅岭隧道公路)起讫桩号为K15+637.8~K17+385.3。路线全长约17.385Km,其中新建段10.570km,利用段6.815km。采用双车道三级公路标准设计,设计速度为40公里/小时,路基宽度8m。桥梁荷载等级为公路-Ⅰ级,大中桥设计洪水频率1/100,小桥、涵洞及路基设计洪水频率1/50。设置长隧道1347米/1座、1100米/1座、中隧道758米/1座、短隧道175米/1座,隧道净高5米、净宽11米。施工图总预算35867.93万元,其中建安费投资为27768.65万元。

(3)平阳县水头镇蒲潭垟村至南雁镇蒲岭村农村道路改造提升工程,为一个标段,起点(K0+000)位于水头镇章岙村,终点(K4+241.9)接水南公路及笠湖大桥。路线全长为4.242km。其中K0+000~K1+000段采用双车道二级公路标准,设计速度60公里/小时,路基宽度为12米;K1+000~K4+242段采用双车道三级公路标准,设计速度30公里/小时,路基宽度为8米。桥梁荷载等级为公路-Ⅱ级,桥梁净宽为11米,大中桥设计洪水频率1/50,小桥、涵洞及路基设计洪水频率1/25。设置中隧道975米/1座,隧道净高5米、净宽11米。施工图总预算14711.04万元,其中建安费投资为10896.26万元。

2.2招标范围:本次招标范围为沿线周边房屋安全鉴定(包括隧道口约200米范围内及其他需要鉴定的房屋,具体委托鉴定房屋由招标人另行指定),房屋总建筑面积约12万平方米(最终以实际鉴定建筑面积为准)。主要内容为:在工程施工的全过程(施工前、施工过程中、施工完成后)对委托检测的房屋进行沉降、倾斜和室内外裂缝的跟踪观测与检测;对道路沿线周边房屋的使用状况进行评估;提供检测报告;工程完工后,如招标人认为有必要对部分房屋继续进行跟踪检测的,中标人应无条件做好相关服务

投标人资格要求

3.1 本次招标要求:

 具有以下资质,符合其中之一即可:①具有省级及以上建设行政主管部门认定的建设工程结构可靠性鉴定检测资质,非浙江省内注册登记企业,需经浙江省住房和城乡建设厅备案登记;②建设行政主管部门颁发的建筑工程质量检测机构资质,且建筑工程质量检测机构资质或检验检测机构资质认定证书附表含工程材料、工程结构(结构可靠性)、工程钢结构、地基基础,非浙江省内注册登记的建筑工程质量检测机构,需经浙江省住房和城乡建设厅或浙江省质量技术监督局备案登记。3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标,否则均按否决处理。或投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 1  15 日至2018年 2  7  9  30 分,在平阳县公共资源交易信息网(www.pyztb.com)建设工程项目窗口下载,答疑与补充网址同上。

5.网上报名时间

5.1报名时间:2018年 1  15 日至 2018年 2  7  9  30 分。

5.2报名方式:网上报名(www.pyztb.com)。投标人必须于投标截止时间之前完成投标人企业入库工作及网上报名,否则其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业入库办理须知详见本网站“关于办理平阳县公共资源电子交易系统企业库入库及数字证书和电子签章的通知”。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 2  7  9  30 分,地点为平阳县公共资源交易中心二楼(平阳县鳌江镇火车站大道和环城路路口,和谐家园)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在平阳县公共资源交易信息网发布。

8.联系方式

招标人:平阳县交通投资集团有限公司

联系人:林先生

电话:0577-63988269

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地址:温州市高新区楠溪江路29号四楼

联系人:金忠静

电话:0577-56979820/15857710999   传真:0577-56979829  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统