您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
南麂基金岛企业地方综合贡献度奖励公示
发布日期:2018-01-22 16:52:30浏览次数: 来源:金融办 字体:[ ]

       根据《平阳县人民政府办公室关于印发平阳县打造南麂基金岛若干政策意见的通知》(平政办〔2015〕139号)文件第十一条规定,经平阳正润股权投资管理合伙企业(有限合伙)提交的有关申报材料进行审核后,并经县政府专题会议研究确定南麂基金岛企业地方综合贡献度奖励资金共计1152.24万元,现以公示。  

       公示期为3天(2018年1月22日-1月24日)。在公示期内任何单位及个人对公示内容有异议的应当以真实身份书面平阳县财政局、平阳县人民政府金融工作办公室提出,并提供必要的证明文件或材料将按有关规定对身份予以保护。保证实事求是、公正的处理异议,匿名异议不予受理。

联系科室平阳县财政局企业   平阳县人民政府金融工作办公室市场发展科

  人:云森     勇

联系电话:0577-63889723     0577-63166981

 

平阳县财政局       平阳县人民政府金融工作办公室

                                                               2018年1月22日             

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统