您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
加强交流 共促繁荣
发布日期:2018-01-09 08:44:27浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 童谣)日前,由昆阳镇人民政府、柳峰乡人民政府、温州机场集团有限公司主办,昆阳镇文化服务中心、柳峰乡综合文化站承办,以“山水之约·文化之旅”为主题的文化走亲活动在柳峰乡墩头村文化礼堂精彩上演。

当晚,活动现场座无虚席。活动在群舞《七朵莲花》中拉开序幕,紧接着,越剧彩唱《孟丽君·游上林》、武术《中国神功》、魔术《梦幻飞鸽》等精彩节目轮番上演,给观众带来了高品位的视觉与听觉享受,赢得了观众们的阵阵掌声。“我最喜欢那个魔术表演了,魔术师的手好神奇,一会儿变出鸽子,一会儿在空中钓出一条鲤鱼,让人目不暇接。”现场一位小朋友边看节目边赞叹道。

据悉,此次平阳(昆阳)·泰顺(柳峰)文化走亲,旨在加强两地之间的文化交流,推动两地文化共同繁荣发展,同时也进一步丰富和活跃广大群众的精神文化需求。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统