关于公布平阳县中小学优秀德育(少先队)暨“四品八德”教育论文和案例评选结果的通知
通知公告
关于公布平阳县中小学优秀德育(少先队)暨“四品八德”教育论文和案例评选结果的通知发布日期:2018-01-09 10:18:44   分享到:

各学区、乡镇中小学,县局直属各学校:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,深入实施“四个三”工程,切实加强学生的思想道德建设,推进我县中小学“四品八德”教育,积极探讨与改进学校德育工作,努力提高我县中小学德育工作的主动性、针对性和实效性,根据《平阳县教育局办公室关于开展平阳县中小学优秀德育(少先队)暨“四品八德”教育论文和案例评选活动的通知》(平教办体〔2017〕80号)精神,组织开展了中小学优秀德育(少先队)论文和案例评选活动。经专家组评审,共评出德育论文一等奖24篇、二等奖48篇、三等奖72篇,案例一等奖13篇、二等奖25篇、三等奖39 篇。现将名单予以公布(详见附件)。

希望获奖教师再接再厉,继续深入德育工作第一线,做学生的良师益友,努力探索德育工作规律,为我县中小学德育工作作出新的贡献。

 

附件:平阳县2017年中小学优秀德育(少先队)暨“四品八德”教育论文和案例获奖名单

 

平阳县教育局办公室

2018年1月2日

 

平阳县教育局办公室                    2018年1月2日印发

平教办体〔2018〕1号关于公布平阳县中小学优秀德育(少先队)暨“四品八德”教育论文和案例评选结果的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统